Publicidad:
La Coctelera

El año cero vendrá

eso espero....

Categoría: Dudas

28 Agosto 2005

Víctima de la resaca

Habla una de tantas víctimas de un fin de semana de marcha sin parar que termina con una resaca que no se aguanta. He intentado buscar algo en eso que se llama la botica de la abuela pero, o no lo sé llevar a cabo, o no me hacen efecto ninguno.
Desde aquí, les pido algunos consejos para hacer que los momentos chungos de después de una pedasso de noche de marcha y pasarlo bien, no pasen tanta factura y no parezca que estoy en otro mundo duranto prácticamente todo el día siguiente...
Que después, hay ciertos elementos que se ríen de mí durante mi paseo por las nubes, ¡y no me hace gracia ninguna!

servido por daminor 5 comentarios compártelo

26 Agosto 2005

Que alguien me explique

Hoy mirando mi correo como todos los días, me encuentro un un poco extraño, porque está relacionado con la suscripción a un boletín informativo, y sinceramente yo no me acuerdo.
El correo me viene de parte de Universalmusic.es, tal cual está escrito, y en el asunto leo "Escóndete del sol", ocupa 4k y me fue enviado a las 2:00 pm de hoy, por lo que parece está relacionado con música.
Por curiosidad lo abro, creyendo que estoy haciendo una locura por si es algún tipo de virus o lo que fuera que pudiese afectar a mi ordenador. Y veo lo siguiente, una imagen promocionando a The Rasmus:

" POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Recibes este boletín exclusivamente de parte de Universal Music Spain, S.L., C/Torrelaguna, 64 / 28043 Madrid / Tel. 91 744 56 00 / CIF B82198342 porque te suscribiste en alguna de nuestras webs. Universal Music Spain, S.L., garantiza tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Si no quieres recibir más este boletín de noticias, por favor escribe un email a webmaster@universalmusic.es o haz click aquí y te daremos de baja en el servicio."

La imagen tiene un link, será a la página que está promocionando. Pero por si las moscas, no me metí en ella.
Mi duda es la siguiente, ¿cómo puedo yo estar recibiendo un boletín de algo al que no me he inscrito? ¿Será porque al yo darme de alta en otras páginas para recibir boletines cada X tiempo, se han pasado mis datos unos a otros y me han dado de alta o me lo han enviado tipo spam?
El grupo existe, aunque no me suene sinceramente, por lo que no creo que sea nada relacionado con virus y esas cosas. Veracidad tiene. Ya le ecaré un vistazo a la web.
Ahora, por favor, que alguien me explique cómo puede y por qué recibí ese mail.
Muchas gracias por adelantado.

servido por daminor 4 comentarios compártelo


Sobre mí

Avatar de daminor

El año cero vendrá

VEGA DE SAN MATEO, España
ver perfil »
contacto »
Simplemente soy. Con mis cualidades y mis defectos. Querido por algunos y detestado por otros. Admirado por unos y detractado por otros... Soy como son todos los demás seres. Un ser más en este mundo. Filósofo, soñador, acuariano... Con unos kilillos de más, claro. Quien me conoce no me olvida... Así que, si quieres conocerme ya sabes.

Estadísticas


Mis estadísticas

Fotos

daminor ORTEGA GUTIERREZ todavía no ha subido ninguna foto.

¡Anímale a hacerlo!

Buscar

suscríbete

Selecciona el agregador que utilices para suscribirte a este blog (también puedes obtener la URL de los feeds):

¿Qué es esto?

Crea tu blog gratis en La Coctelera