Publicidad:
La Coctelera

El año cero vendrá

eso espero....

26 Agosto 2005

Que alguien me explique

Hoy mirando mi correo como todos los días, me encuentro un un poco extraño, porque está relacionado con la suscripción a un boletín informativo, y sinceramente yo no me acuerdo.
El correo me viene de parte de Universalmusic.es, tal cual está escrito, y en el asunto leo "Escóndete del sol", ocupa 4k y me fue enviado a las 2:00 pm de hoy, por lo que parece está relacionado con música.
Por curiosidad lo abro, creyendo que estoy haciendo una locura por si es algún tipo de virus o lo que fuera que pudiese afectar a mi ordenador. Y veo lo siguiente, una imagen promocionando a The Rasmus:

" POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Recibes este boletín exclusivamente de parte de Universal Music Spain, S.L., C/Torrelaguna, 64 / 28043 Madrid / Tel. 91 744 56 00 / CIF B82198342 porque te suscribiste en alguna de nuestras webs. Universal Music Spain, S.L., garantiza tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Si no quieres recibir más este boletín de noticias, por favor escribe un email a webmaster@universalmusic.es o haz click aquí y te daremos de baja en el servicio."

La imagen tiene un link, será a la página que está promocionando. Pero por si las moscas, no me metí en ella.
Mi duda es la siguiente, ¿cómo puedo yo estar recibiendo un boletín de algo al que no me he inscrito? ¿Será porque al yo darme de alta en otras páginas para recibir boletines cada X tiempo, se han pasado mis datos unos a otros y me han dado de alta o me lo han enviado tipo spam?
El grupo existe, aunque no me suene sinceramente, por lo que no creo que sea nada relacionado con virus y esas cosas. Veracidad tiene. Ya le ecaré un vistazo a la web.
Ahora, por favor, que alguien me explique cómo puede y por qué recibí ese mail.
Muchas gracias por adelantado.

servido por daminor 4 comentarios compártelo

4 comentarios · Escribe aquí tu comentario

maest

maest dijo

Pues creo que te has respondido tú solo en tu comentario. A mi también me ha pasado que de cuando en cuando me meto en paginas de las que leugo no me acuerdo. Y al cabo del tiempo me llegan correos de páginas que ni me suenan.

Eso del spam funciona que da gusto :(

En fin, tampoco es para tanto. con darle a "borrar" asunto solucionado. lo pero sería que acertasen con el nº de tu tarjeta de crédito o de cuenta de banco.

Saludos :)

26 Agosto 2005 | 07:58 PM

suidae

suidae dijo

Yo tampoco creo que se hayan pasado tus datos. Seguramente hace ya mucho tiempo, en una galaxia muy muy lejana ... metiste los datos de tu correo para darte de alta en algo que ya ni te acuerdas. De todas formas, nunca he tenido problemas para darme de baja en estos sitios.
Un saludo

26 Agosto 2005 | 10:57 PM

daminor

daminor dijo

Maest seguro que tienes razón, que al navegar tanto ni me acuerde ya de dónde me meto. Puede que le diera demasiada imortancia al tema.
Suidae, muy original lo de la galaxia muy muy lejana. Le echaré un ojo a la web y si veo que me interesa, pues lo dejo tal cual.
Gracias a los dos por comentar.

27 Agosto 2005 | 03:21 PM

Escribe tu comentario


Sobre mí

Avatar de daminor

El año cero vendrá

VEGA DE SAN MATEO, España
ver perfil »
contacto »
Simplemente soy. Con mis cualidades y mis defectos. Querido por algunos y detestado por otros. Admirado por unos y detractado por otros... Soy como son todos los demás seres. Un ser más en este mundo. Filósofo, soñador, acuariano... Con unos kilillos de más, claro. Quien me conoce no me olvida... Así que, si quieres conocerme ya sabes.

Estadísticas


Mis estadísticas

Fotos

daminor ORTEGA GUTIERREZ todavía no ha subido ninguna foto.

¡Anímale a hacerlo!

Buscar

suscríbete

Selecciona el agregador que utilices para suscribirte a este blog (también puedes obtener la URL de los feeds):

¿Qué es esto?

Crea tu blog gratis en La Coctelera